女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱 登录|注册
女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱 >新闻 >重点新闻推荐

女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱-世界10大未解之谜

女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱

女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱

诺再尼说,由于受害者害怕被逮捕,随即根据指示一次过把1万1000令吉汇至对方指定的银行户头。

“受害者随后把此事告诉亲属,方恍然大悟中了老千的圈套,并向警方报案。”

警方援引刑事法典420条文(欺骗),调查上述案件。

 

威北警区主任诺再尼助理总监今日发文告说,24岁受害者日前接获一通自称是布城法庭官员来电,指受害者涉嫌洗黑钱,并要受害者转账配合调查。

“该名受害者否认此事,随后电话连线至一名警官,对方表示受害者已是在逮捕令之下。”

 女工厂职员遭电话诈骗集团坑走1万1000令吉血汗钱。

诺再尼提醒民众勿要轻信诈骗集团的伎俩,尤其是在接获不明人士拨来的电话时,任何疑问应第一时间向警方或相关机构查询求证。

责任编辑:历史故事
女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女工厂职员接诈骗电话 遭坑走逾万血汗钱授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百奇货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: