大马3岁男孩智商142 成‘天才’协会最年轻代表-战国七雄
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大马3岁男孩智商142 成‘天才’协会最年轻代表           发布时间:2020年02月18日 02:36:08

大马3岁男孩智商142 成‘天才’协会最年轻代表

阿妮拉说,哈里喜欢问有关太空和数字的问题,也比较喜欢跟年纪比较大的孩子或成人交流。

据斯坦福智力测试证实,一名马来西亚籍的3岁男孩智商高达142,脑力排名位于全球人口前0.3%,成为英国高智商协会门萨最年轻的会员。

据悉,哈里的父母在他两岁时,开了一个名为“小哈里”的YouTube频道,让其他小孩可以观看他做的一些事情,并得到启发。

据报道,该名男孩名叫哈里与父母住在英国伦敦。哈里的父母都是工程师。母亲阿妮拉说:“我们没有什么经验,以为每个小孩子都是这样。”

大马3岁男孩智商142 成‘天才’协会最年轻代表

她说:“我们不想让他觉得什么都无趣,但也不想让他觉得一直被催促。我们要他成为一般的孩子,像一般孩子那样玩耍,做一般孩子爱做的事。”

天才儿童哈里。

她说:“他开始去豆豆班时,老师告诉我们他比其他孩子超前,我们才发现他是特别的。他上豆豆班时,已能从头到尾读完好几本他喜欢的故事书。”